Самвел адамян — биография знаменитости, личная жизнь, дети

Самвел Адамян

Имя: Самвел Адамян (Samvel Adamyan)

День рождения: 21 июня 1981 (40 лет)

Кто родился в этот день: 12 чел.

Место рождения: Мелитополь, Украина

Карьера: блогер, звезда телешоу, кулинар

Семейное положение: не женат

  • Детство и семья
  • Начало карьеры
  • Певческая карьера
  • Самвел Адамян в проекте «МастерШеф»
  • Видеоблог Saveliy Ad на Youtube
  • Личная жизнь Самвела Адамяна
  • Самвел Адамян сейчас

Биография Самвела Аламяна

Детство и семья

Начало карьеры

Другой точкой стала Уфа. В 150 км от столицы Башкирии жил отец юноши. Молодой человек рассчитывал войти в семью отца, но тот выгнал отпрыска из своего дома.

Самвел решил попытать счастья на актерском факультете Уфимского государственного института искусств. Учебу он совмещал с «шабашками» на отделке квартир и работой в ЖЭКе.

Будущий певец пробовал себя и в разных профессиях – он успел поработать в столовой тракторной бригады, на фабрике специй и даже в психиатрической больнице.

Певческая карьера

В 2002 году Адамян узнал, что легендарная исполнительница романсов Людмила Зыкина в Москве набирает бесплатный курс по специальности «актер музыкального театра». Юноша прошел вступительные испытания и начал учиться у легендарной исполнительницы.

Обучение продлилось всего год – курс развалился. Озвучивались разные причины, от сексуальных притязаний педагогов к студентам до проблем с финансированием. Сама Людмила Зыкина была очень расстроена тем, что проект не удался, а ученики оказались неблагодарными. Самвел вернулся из Москвы в Уфу, где продолжил занятия вокалом с другим учителем пения.

Продолжить образование Самвел решил в Харькове. Сперва он поступил в музыкальное училище им. Лятошинского, но этого амбициозному тенору показалось мало – после второго курса он сдал экзамены в Харьковский национальный университет искусств им. Котляревского, учился параллельно в двух вузах.

После получения диплома Самвел Адамян без прослушивания устроился на работу в Днепропетровский академический театр оперы и балета. Ему быстро стали доверять сольные партии в спектаклях «Золушка», «Карлик нос», «Снежная королева» и других.

Самвел Адамян в проекте «МастерШеф»

Отбор для проекта дался Самвелу легко – его без дополнительных кастингов пригласили в «сотню» кандидатов, также легко оказалось попасть в «топ-50». Дальше борьба с другими участниками проходила на общих основаниях, а главным достижением Адамяна стало попадание в суперфинал проекта. Он стал любимцем не только телезрителей, но и конкурентов, в том числе благодаря своему великолепному чувству юмора и заразительному смеху.

После шоу повар-певец оказался перед выбором – продолжить карьеру в ресторане или остаться служить в театре. Самвел выбрал храм искусства, однако хобби не оставил. Он по-прежнему проводит кулинарные мастер-классы, изобретает новые рецепты и принимает участие в телепроектах.

Видеоблог Saveliy Ad на Youtube

Личная жизнь Самвела Адамяна

Самый большой вопрос о личной жизни Самвела Адамяна – его ориентация. Поводы для домыслов в основном внешние: распевность голоса, манера двигаться и одеваться. В одной из телепередач Самвел рассказал, что его домогался мужчина-педагог по вокалу.

Первая девушка у Самвела появилась в 17 лет, но о большой любви тогда речи не шло. Романтическое чувство пришло во время обучения в вузе. Музой певца стала девушка по имени Оля, которая была на курс младше. Пара смотрелась необычно – девушка на голову выше мужчины. Позже он с ней расстался. Сам Самвел говорит: «Девушка была хорошая, но противная. Она жила со мной, но вроде сама по себе».

Самвел Адамян сейчас

Сам мужчина старается не касаться политических вопросов. Однако в конце 2017 года певец заявил, что хочет выступать перед украинцами в новогоднюю ночь, чтобы доказать свою любовь к родине.

Самвел продолжает активно работать в оперном театре и развивать свой блог. Он много путешествует – в 2017 году блогер побывал в Москве. Своим знакомым он привез в подарок конфеты, водку и сало.

Продолжается и лечение мамы. В начале 2018 года она прошла дополнительное обследование. Выяснилось, что женщина еще не победила онкологию окончательно.

Весной 2020 года проблемы со здоровьем начались у самого Самвела. Врачи обнаружили у него новообразование на нёбе. Блогер сообщил подписчикам, что это рак. Операция прошла успешно, но восстановление было весьма болезненным.

Биография и дата рождения Самвела Адамяна, его личная жизнь и свежие новости

Биография Самвела Адамяна

Пользователи сети знают Самвела Адамяна как интересного блогера, который на своем Ютуб-канале рассказывает о жизни и увлечениях. Поклонникам оперного искусства он знаком, как талантливый певец с очень мелодичным голосом. А любители вкусно готовить не пропускают ни одного нового выпуска его кулинарных роликов.

Становится не понятно: кто же такой этот Самвел Адамян на самом деле? Прежде всего, это незаурядная личность и очень разносторонний человек. И жизнь у этого блогера, певца и кулинара такая же непростая и интересная.

Детство и юность

Родился Самвел Адамян на юге Запорожской области, в городе Мелитополь в Украине 21 июня 1981 года. Семья была многодетной. Кроме Самвела в ней подрастали дочь Ира и младший сын Эдик.

Отец семейства был армянином. Он воспитывался по суровым кавказским законам. Этот человек считал, что ему, как главе семьи, должны все подчиняться. При этом нежностью и заботой жену и детей он не баловал. Сам же себе позволял многое: гулять и встречаться с другими женщинами.

Мать Самвела, Татьяна Васильевна, все знала, но терпела ради детей выходки мужа-гуляки. Но однажды ее муж ушел к другой женщине, бросив свое многодетное семейство. Он уехал в Башкирию за новой счастливой жизнью. Это было первое и самое большое предательство в жизни будущего певца и блогера Самвела Адамяна. Потом, много лет спустя, отец предаст сына еще раз, отказав ему в помощи и выгнав из дома.

А пока одинокой матери троих детей пришлось поднимать их самой. По воспоминаниям Самвела, он с сестрой и братом росли «как трава» – сами по себе. Детство Адамяна прошло в небольшом селе Дмитровка.

Именно тогда, в детстве, у мальчика проснулась любовь к кулинарии. Он экспериментировал с продуктами, пытаясь приготовить домашние сладости и сложные блюда. Один из таких кулинарных шедевров родные вспоминают до сих пор. Это была огромная стопка блинов количеством в 300 штук.

Где учился и кем работал до популярности?

Когда Самвелу исполнилось 16 лет, он отправился покорять Москву. Здесь, в городе больших возможностей, он рассчитывал быстро встать на ноги и заработать много денег. Но пробиться в Москве было очень сложно. Тяжелая работа грузчика и ночи на вокзалах сделали жизнь юноши невыносимой.

Тогда он принимает решение ехать в Уфу к отцу за помощью. Отцу Самвел был не нужен в детстве, оказался не нужен и сейчас. Он выгнал сына из дома, отказав ему в поддержке. Будущему блогеру пришлось пробиваться в жизни самостоятельно.

Самвел не чурался любой работы, чтобы заработать денег. Он ремонтировал квартиры, готовил в столовой для тракторной бригады, трудился на фабрике специй, красил подъезды домов от одного из местных ЖЭКов. В то время он успел поработать даже в психиатрической лечебнице.

Начало творческого пути

Самвелу Адамяну всегда хотелось быть на виду. Он мечтал о том, что однажды станет богатым и знаменитым и будет сниматься в кино. С этой надеждой молодой человек поступил на актерский факультет Уфимского института искусств. Учебу будущая звезда Ютуба успешно совмещал с работой в ЖЭКе.

Читайте также  Мадхури дикшит - биография знаменитости, личная жизнь, дети

Актером Самвел так и не стал. Судьба уготовила ему другую творческую стезю. Но актерский талант и умение играть на камеру пригодились ему, когда он стал снимать свои первые кулинарные ролики и выкладывать их на канале Ютуб. На них он так интересно и эмоционально рассказывал о приготовлении новых блюд, что его поклонники пересматривали видео по несколько раз. Армия его подписчиков стремительно росла.

Музыкальная карьера

История начала музыкальной карьеры Самвела Адамяна похожа на сказку. Однажды он, работая маляром в ЖЭКе, красил мусорные бачки. В одном из них молодой человек обнаружил старые пластинки Федора Шаляпина и Леонида Утесова.

После работы он поставил их, чтобы прослушать, и уже не мог оторваться. Юношу так вдохновило пение великих классиков, что он решил непременно достигнуть их высот. Для этого нужно было учиться.

Самвел начал штудировать объявления о музыкальных курсах и наткнулся на приглашение для одаренных детей пройти обучение при ГИТИСе у самой Людмилы Зыкиной. Этот курс был бесплатным. Обучение проходило в Москве.

Адамян прошел пробы и был зачислен на курс. Но радоваться пришлось недолго – через год благотворительный проект со скандалом развалился. В прессе писали, что причиной стал недостаток финансирования.

Молодой человек после этого вернулся в Уфу. Но занятия вокалом он не бросил, а продолжил заниматься с преподавателем по пению. Позже он поступил на учебу в Харьков – сначала в музыкальное училище, а потом – в Национальный университет им. Котляревского. Закончил он его в 2011 году.

После получения музыкального образования Самвел поступил на работу в Днепропетровский академический театр оперы и балета. Режиссер, который прослушивал молодого тенора, не побоялся доверить ему исполнение сольных партий в таких значимых спектаклях, как «Золушка» и «Снежная королева».

Участие в проекте «МастерШеф»

Кулинарные ролики Самвела Адамяна на его YouTube-канале набирали множество просмотров. Это заметили организаторы украинского шоу «МастерШеф» и решили пригласить этого повара-любителя принять участие в 4 сезоне игры.

Отбор на проект был жесткий. Самвел сразу же попал в первую сотню кандидатов. Затем их число уменьшилось вдвое. Блогер оказался в числе этих 50-ти счастливчиков. Далее соревноваться с участниками проекта Адамяну было все сложнее. Мало было уметь хорошо готовить. Это шоу, и главное здесь – заинтересовать своей персоной зрителей.

Самвел справился с этой задачей блестяще. Его великолепное чувство юмора, смешные шутки, заразительный смех и природный артистизм сделали свое дело. Зрители разбирали его высказывания на цитаты, а жюри неизменно выставляло высокие оценки. Именно на этом проекте Самвел получил прозвище «Савелий Ад» за свой невыносимый и сложный характер. Так теперь называется и его канал на Ютубе.

В шоу «МастерШеф» блогер не победил, но продержался на нем очень долго, став участником финала. После окончания проекта ему стали поступать многочисленные предложения о сотрудничестве в ресторанном бизнесе. Но на все уговоры Савелий Ад ответил отказом.

А вот поработать на канале «СТБ», сделавшим его звездой, Адамян согласился. Здесь он вел программы «Все будет смачно» и «Моя правда», а также рассказывал о похудении в проекте под названием «Все буде добре».

Канал на YouTube – «Saveliy Ad»

Канал Самвела Адамяна под названием «Saveliy Ad» существует на Ютубе с сентября 2013 года. Изначально на нем блогер планировал публиковать только кулинарные ролики. Они получались интересными и смешными. Это нравилось его зрителям. Число подписчиков канала быстро увеличивалось.

Самвел заметил, что аудиторию в сети вообще привлекает все интересное и нестандартное. Блогер решил разнообразить свой проект. Он стал выкладывать на нем самые разные ролики: о своих увлечениях, истории из жизни, смешные видео, обзоры покупок и многое другое.

Неизменными партнерами блогера по видео остаются его любимый рыжий кот по имени Томас и мама – Татьяна Васильевна. Зрители роликов часто критикуют Самвела за то, что мужчина порой он делает съемки в стиле «треш». Но такие видео набирают много просмотров. А это значит, что аудитории они нравятся.

Сейчас у канала «Saveliy Ad» 460 тыс. подписчиков. Поклонники творчества Самвела Адамяна часто присылают ему посылки, которые он распаковывает на камеру. Эти ролики также можно увидеть на канале блогера. Сестра и брат Самвела тоже открыли свои каналы на Ютубе и занялись блогерством.

Что известно о личной жизни

Самвел Адамян никогда не был женат, не имеет детей. Он живет с мамой в городе Днепр Днепропетровской области. Нет никаких данных о том, есть ли у знаменитого блогера невеста. На его страничках в соцсетях есть снимки, где рядом с ним фигурируют красивые девушки. Но, по всей видимости, это просто подруги мужчины.

Самвел Адамян фото

Самвел Адамян сейчас

Сейчас Самвел Адамян по-прежнему выступает в своем театре и ведет блог на Ютубе. Ролики о его жизни и увлечениях на канале появляются регулярно. Это приносит блогеру отличный доход.

Но не все сегодня так радужно в жизни знаменитости из интернета. В 2017 году у его мамы обнаружили рак кишечника. Было сделано 3 операции, и проведено лечение. Недавно стало известно о том, что болезнь отступила.

Но в 2020 году нехороший недуг вновь напомнил о себе. На это раз он поразил самого Самвела. У него был диагностирован рак неба. Сейчас блогер проходит реабилитацию после операции по удалению новообразования. Его поклонники надеются, что на этом проблемы со здоровьем в его семье закончатся.

Самвел Адамян прошел сложный путь к своей известности. Этот уникальный человек доказал всем, что при большом желании в жизни можно добиться даже невозможного. Его оптимизм и юмор сегодня внушают уверенность тысячам людей.

Сайт Saveliy Ad https://www.youtube.com/channel/UCs0c4PyeDe8nUI3mGw6IZPw — отзыв

Звездная жизнь портит людей? Как из князей, обратно в грязь вернуться. И почему он решил людей кормить котлетами с земли? Мама и Клизма в прямом эфире. Канал для людей со стальными нервами.

Савелий (Самвэл) Адамян не является моим фаворитом среди блогеров, которые рассказывают обо всем и ни о чем.

Наткнулась на его сайт случайно, через подписки, так как смотрю его менее известного брата Эдуарда Адамяна и сестру их Ирину.

И вот мое любопытство взяло вверх надо мной, но посмотрев буквально 5-7 видео, я поняла, что это за человек.

Артист который сдвинулся на своей тщеславности и несет постоянно какую то чушь невразумительную.

Савелий является оперным певцом, которого многие любят за его творчество. Так же Савелий Адамян участвовал в теле шоу «Мастер Шеф 4», но туда он видимо пошел ради пиара. Так как сам по себе он не интересная личность и шармом обаяния он не обладает. Наоборот, его смех и его разговор отталкивает.

Его главная страсть и увлечение это кошечки. У него целая коллекция фарфоровых и не только фигурок котов. Так же есть живой кот Томас, который так же часто мелькает на видео.

Живет в городе Днепропетровск.

Рост 175 см, 37 лет не женат.

По знаку зодиака — Близнецы.

Как человек сумел набрать 343 762 подписчика, для меня до сих пор остается загадкой.

Видео на канале выходя регулярно и очень часто, каждый день по 2 — 3 ролика. Некоторые из них нелепые, а некоторые вообще абсурдные. Ну учитывая количество, качество естественно хромает. Всего на канале 4 272 видео на сегодня 29 марта 2019 год.

Тематики видео:

  • влоги
  • рецепты
  • выступления в театре
  • истории из жизни
  • распаковка посылок

К примеру, не так давно было видео на его канале о котлетах которые можно кушать во время поста.

Готовил он их старательно и решил дать продегустировать своей маме, которая является главной фишкой в видео Савелия.

По итогу видео, наша парочка решила разбросать котлеты по земле, вроде так они делятся с людьми. Ну это же неадекватное поведение!

После этого видео пошло бурное обсуждение и перемывание костей главного героя — Савелия, но ему это на руку.

Но это не единственное видео, которое вызывает у меня недоумение. Я понимаю что у творческих личностей с психикой не все нормально, но везде должна быть мера.

В этом ролике будет наглядная демонстрация как делать клизму.

Не ожидали? Я тоже, слава богу дело не дошло до реализации клизмы, обошлись только мельчайшими подробностями.

Так же часто он показывает видео с распаковкой посылок, КОТОРЫЕ ОТПРАВЛЯЮТ ЕМУ ПОДПИСЧИКИ!

Я не знаю, кто ему отправляет и зачем, но смотреть такое видео, надо иметь стальные нервы. Мама Савелия показывает свои самые ужасные черты характера. Ее жадность и загребучесть только слепому не видна. А сам герой канала видимо пытается опять же словить славы на этом, ведь после таких видео комментарии сыпятся тысячами.

Как можно такие видео выкладывать в сеть, я не понимаю. Для меня этот человек будет загадкой и разгадать я ее не сумею.

Канал рекомендовать не могу, язык не поворачивается. Это наглядный пример того, как делать нельзя! Такой контент выпускать может любой дурак, но не любой осмелится выставлять свою семью на посмешище ради денег.

Старалась вкратце изложить всю суть и без лишних эмоций. До скорых встреч!

Самвел Адамян: От маляра-штукатура до звезды телешоу

Сегодняшний герой рубрики «Люди» — человек с интересной судьбой, умеющий хорошо готовить и петь. Это солист днепровской оперы, суперфиналист 4-го сезона телешоу «МастерШеф», наш талантливый земляк Самвел Адамян.

Читайте также  Ivan reon - биография знаменитости, личная жизнь, дети

— Самвел, я слышала, что ваш путь к сцене был долгим. Как вы пришли к музыке, к вокалу, к опере?

— Никогда не думал, что буду петь. Работал маляром-штукатуром в ЖЭКе в Уфе. Поступил на актерский факультет в театральный и продолжал работать. Однажды, когда мы красили помойки, нашел на одной из них старые пластинки: кто-то выбросил записи оперных певцов. Я стал их постоянно слушать, и у меня как-то прорезался голос, начал петь вместе с ними. А потом там же, в подвале, где мы переодевались, услышал по радио объявление, что для всех, кто не может за себя платить, в Москве Зыкина и Максимов набирают курс.

Я позвонил туда, записался, меня встретили. Я прошел прослушивание и попал на курс к Людмиле Георгиевне. Проучился год. Наш курс развалился, там целая история была. Тогда я вернулся в Уфу, занимался с педагогом по вокалу. Потом решил ехать в Харьков, поступать в музыкальное училище. А проучившись два года в музучилище, поступил в Харьковскую консерваторию, точнее, в Харьковский национальный университет искусств имени Котляревского. Учился параллельно и в училище, и в консерватории. А получив оба образования, поступил в Днепропетровский академический театр оперы и балета. Вот так, внезапно, не собираясь петь, стал солистом оперы.

— Уфа, Москва, Харьков, Днепр… Откуда вы родом?

— Я здешний, из села Дмитровка Запорожской области. А в Уфу я поехал к отцу. Мои родители развелись, и отец жил возле Уфы, в 150 километрах. Но он меня выгнал, и я там уже сам, как мог, устраивался.

— Да, судьба непростая. Но теперь вы известны не только как тенор одной из крупнейших опер Украины, но и как кулинар. Откуда в вашей жизни появилась страсть к кулинарии?

— Я с детства любил готовить. К тому же, мама выписывала разные книги по кулинарии, я их читал, что-то готовил из тех продуктов, что были дома. А потом как-то само собой… Кстати, работал несколько месяцев поваром на кухне тракторной бригады в селе. Я ведь с 16 лет один живу, привык готовить, тут хочешь-не хочешь, а научишься. И не было даже никаких фантазий, чтобы идти на какие-то там шоу, просто для себя готовил.

— А как же вы попали на кулинарное шоу «МастерШеф»?

— У меня есть знакомая — кулинарный блогер на YouTube, ей координаторы из «МастерШеф» предложили принять участие в съемках и поинтересовались, нет ли других знакомых блогеров. А у меня был канал на YouТube, я там снимал смешные видеоролики и просто о жизни, что-то готовил и рассказывал. Вот организаторам понравилось, и они пригласили меня сразу в «сотню», мимо кастинга.

Так совпало, что утром меня утверждают в «сотню», и я прохожу дальше, а вечером у меня самолет — пригласили в гости в Израиль. Конечно же, когда неожиданно для себя прошел в сотню, а потом в «пятидесятку», пришлось отменить поездку. А потом уже со всеми на общих основаниях я проходил там все отборочные туры до «двадцатки». Участие в шоу стало для меня прекрасным опытом: не кулинарным, скорее жизненным.

— Что дало вам участие в шоу?

— Что-то дало, что-то забрало. Дало, конечно, популярность, возможности реализовать себя на телевидении, в кулинарном жанре, в ресторанном. Но в ресторан работать я не пойду, потому что я не настолько это люблю, чтобы бросить театр и устроиться даже шеф-поваром или бренд-шефом. Тем более, что это совсем другое: одно дело — шоу, а другое, когда ты уже в ресторане, и несешь ответственность за работников, за посетителей. Опять же нужно, чтобы прибыль была. Это тоже очень сложно, этому надо учиться и иметь опыт. Я более двух лет работаю на канале в других шоу, естественно, в финансовом плане жить стало легче.

С другой стороны, ты теряешь свое личное пространство, свободу. Лично я устаю от популярности. В Египет поехал отдыхать: и там узнают, и там подходят фотографироваться. Хочется идти по городу и не думать, как ты выглядишь, что у тебя в руках, чтобы не заглядывали в корзинку, когда ты в магазине. Хочется меньше внимания. Хочется, чтобы обо мне забыли, и вернуться к своей нормальной спокойной жизни. Чтобы перевернулась страница, и все.

— В повседневной жизни вы много готовите? Для друзей, например?

— Для себя редко. Если только видео снимаю для YouТube. Что-то перекушу, что-то куплю, могу, к примеру, курицу с картошкой в духовке запечь. У меня вся еда обычная. Нет такого, чтобы я дома готовил какие-то разносолы с презентацией. Я вообще в еде непереборчивый: и кашу ем, и макароны с мясом, рис, борщ, плов, суп… А гости у меня нечасто бывают. И даже в этом случае я могу и что-то сварить и испечь, а могу и пойти купить что-нибудь в магазине.

— Сейчас идет Масленица. Скажите, а есть у вас какой-нибудь интересный случай, связанный с этим праздником и блинами?

— Моя бабушка очень вкусно готовила. И я очень любил ее блины, но она почему-то делала их немного, и мне всегда не хватало. И вот однажды бабушка подоила корову и куда-то ушла. Я взял большой таз, в котором она стирала, вылил в него полведра молока, вбил туда чуть ли не три десятка яиц, всыпал муки ковшиком, все это замесил, заколотил и испек 300 блинов. Мне было 6 лет.

— А есть у вас сейчас любимый рецепт блинов? Могли бы вы поделиться им с нашими читателями?

— Рецептов блинов десятки, можно их на пиве делать, можно на минералке. Мне нравятся ажурные блинчики. Возьмите пол-литра кефира. Подогрейте, но не до кипятка, а до состояния чуть больше, чем теплого. Добавьте туда 2 куриных яйца, полтора стакана муки, 1 чайную ложку соли, 2 столовые ложки сахара, соду на кончике ножа погасите уксусом и все перемешайте. Отдельно вскипятите 250 грамм молока и влейте горячее молоко в эту смесь. Тесто как будто немного заваривается. Затем добавьте туда 2—3 столовые ложки растительного масла. Все перемешайте и выпекайте блинчики на сухой сковороде. Они получаются ажурные, как кружево.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Самвел Адамян: Биография артиста

Самвел Адамян – украинский блогер, певец, актёр театра, шоумен. Он выступает на подмостках театра города Днепр (Украина). Самвел радует поклонников своего творчества не только гениальной игрой на сцене, но и введением видеоблога. Адамян ежедневно устраивает стримы и пополняет свой канал роликами.

Детские и юношеские годы

Он родился в небольшом украинском городке Мелитополь, в 1981 году. Родители Самвела отношения к творчеству не имели. Глава семейства, армянин по национальности, трудился на стройке. Также известно, что у Самвела есть старшая сестра и брат.

Читайте также  Владимир молчанов - биография знаменитости, личная жизнь, дети

Самвел не познал отцовской любви и воспитания, поскольку глава семейства бросил семью и уехал к себе на родину. Обеспечение и воспитание трёх детей легли на хрупкие плечи Татьяны Васильевны (матери Самвела). У Адамяна остались самые неприятные воспоминания о папе. Сегодня они не поддерживают отношения.

Он с детства был активным ребёнком. Его привлекало пение и кулинария. В одном из видео, Самвел рассказал о том, как приготовил леденцы на палочке, которыми угощал соседских детей. Уже в детстве он научился самостоятельно печь тоненькие блинчики и оладушки.

Самвел Адамян: детство нельзя назвать безоблачным

Его детство нельзя назвать безоблачным. Поскольку мать осталась без кормильца, ей пришлось просить о помощи детей. Все трое ребятишек помогали Татьяне Васильевне по хозяйству.

Самвел вспоминает, что за время пока он жил с матерью, женщина делала несколько попыток обрести женское счастье. Она сожительствовала с мужчинами. Но, увы, ни в одном из них Татьяна Васильевна не обрела сильное плечо, любовь, поддержку.

Самвел Адамян: Биография артиста

Адамян всегда понимал, что ему не от кого ждать помощи. В 16 лет он покупает билет в Москву и уезжает покорять столицу России. Он брался за любую работу. В Москве Самвел успел поработать грузчиком, продавцом и разнорабочим. Он жил просто на вокзале.

В этот же период времени он поехал в Башкирию, чтобы познакомиться с отцом и его новой семьёй. Мужчина встретил Самвела крайне не гостеприимно и вскоре выставил его за двери.

Самвел на всю жизнь запомнит холодную встречу с отцом. С тех пор он не выходил с ним на контакт. Судьба распорядилась таким образом, что Адамяну удалось поступить в институт искусств города Уфа (Россия). Он вынужден был совмещать учёбу с подработками – он занимался ремонтом квартир и работал в жилищно-эксплуатационной конторе.

Творческий путь Самвела Адамяна

В один из рабочих дней, ему доверили покрасить контейнеры с мусорным баком. В мусоре он увидел пластинки. Взяв их в руки, молодой человек обнаружил, что это записи Фёдора Шаляпина и Леонида Утесова. Он взял записи домой.

После работы Адамян ставил пластинки классиков, и исполнял бессмертные шлягеры, в припев Утёсову и Шаляпину. Затем он узнал, что Л. Зыкина проводит набор на курс «Актёр музыкального театра». У него появилось желание научиться пению. Он собирает чемодан и отправляется в Москву.

Он поступил на курс и учился пению у самой Людмилы Зыкиной. Курс он так и не окончил. Через год Самвел опять вернулся в Уфу. Вероятнее всего, финансы не позволили продолжить жить в Москве. В городе он берёт роки вокала у местных педагогов.

Спустя некоторое время он возвращается на территорию Украины. Самвел Адамян переезжает в Харьков и поступает в местное музыкальное училище им. Лятошинского, а затем и в национальный университет искусств.

После получения образования, Адамян переехал в тогда ещё Днепропетровск (сегодня Днепр). Он был принят в академический театр оперы и балета. За короткий промежуток времени ему удалось сделать хорошую карьеру. Он блистал в спектаклях. Его тепло принимала публика.

Самвел Адамян: Биография артиста

Самвел Адамян в кулинарном шоу «Мастер Шеф»

Спустя некоторое время Самвел Адамян вспомнил о давнишнем детском увлечении – кулинарии. Он обзавёлся каналом на YouТubе, и туда «заливал» свои фирменные рецепты.

По одной из версий Самвел Адамян получил предложение от редакторов украинского проекта «Мастер Шеф» принять участие в кулинарной битве под руководством Эктора Хименеса Браво. Адамян воспользовался предложением и отправился в столицу, чтобы посетить кастинг.

Самвел был утверждён на участие в шоу. Участие в кулинарной битве на 360 градусов перевернула жизнь Адамяна. Он проснулся знаменитым человеком. Зрители обожали мастер шефа за оригинальный юмор и заразительный смех. В конечном результате он занял третье место.

Зрители не хотели отпускать Адамяна. Он часто появлялся в различных телепроектах украинского канала «СТБ». На этот период времени приходится старт его популярности.

Кроме этого, он продолжал развивать свой блог. На его канал Saveliy Ad начало подписываться всё больше «фоловеров». На канале он делился распаковками посылок, юмористическими роликами, рассказами о своей жизни. В роликах принимали участие родственники Самвела и рыжий кот по кличке Томас.

Подробности личной жизни артиста

Самвел Адамян не комментирует личную жизнь. Несмотря на то, что он публичный человек – мужчина не торопиться рассказывать о сердечных делах. Ещё во время обучения в харьковском университете, Самвел состоял в отношениях с девушкой по имени Ольга. Отношения переросли в гражданский союз. Парочка жила под одной крышей, но до свадьбы дело так и не дошло.

Инициатором разрыва отношений стал Самвел. По словам мужчины, ему не удалось разглядеть в Ольге «особенную женщину». Поклонники часто рассуждают на тему того, почему их кумир до сих пор ходит в холостяках. Некоторые уверены, что он предпочитает мужчин.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: