Случайное фото

Хизер Дин Локлир случайное фото

Чарли Шин

актер Чарли Шин

Биография актера Чарли Шина

Чарли Шин родился в тысяча девятьсот шестьдесят пятом году прошлого века в Нью-Йорке. Папа актера М. Шин, а мама преподавательница искусств Д.Эстевес. Во времена учебы в школе Чарли был участником баскетбольной команды, и многие ему пророчили спортивную карьеру. Однако родственники были с этим не согласны, они не сомневались в том, что Чарли будет актером, как и его отец. 

Дебютировал Чарли Шин в девятилетнем возрасте в киноленте «The Execution of Private Slovik». После, в 1979 г. он принимал участие в съемках «Апокалипсиса сегодня» вместе со своим отцом (который из-за напряженного, съемочного графика получил инфаркт), что и предопределило его дальнейшую судьбу.

Первым популярным фильмом Шина становиться «Ребята как все». За следующие несколько лет он снимается в: «Молчание сердца», «Выходном дне Ферриса Бьюллера», «Лукасе» и других. Прорывом же становится фильм «Взвод» О.Стоуна. А вот популярность к Ч.Шину приходит с выходом на экраны кинофильма «Молодые стрелки» (1988), а в 1989 г. Чарли Шин закрепляет свой успех лентой «Высшая лига».

В его фильмографию так же вошли: «Новобранец», «Обратный след», «Мужчины за работой», «Морские котики», «Дисбат», «Гора мужества», «Горячие головы», «Три мушкетера», «Заряженное оружие», «Прибытие», «Очень страшное кино 3, 4», «Смертельное падение» и «За пределами закона».

Чарли Шин снимался не только в полнометражных фильмах, но и в многосерийных телесериалах. Среди которых легендарные «Друзья», и менее популярные «Шоу Дрю Кэрри» и «Городская круговерть». За свою актерскую карьеру Шин снялся в самых противоположных амплуа, от комедианта до драматического героя. На сегодняшний день Чарли Шин уже не только актер, но и режиссер. В личной жизни актера сплошные полосы, то белые то черные. В законном браке состоял только один раз, с Донной Пил. Из-за пристрастия Шина к алкоголю и наркотикам брак продержался всего пол года.

Фильмография Чарли Шин

Мачете убивает, 2013
Умопомрачительные фантазии Чарли Свона-третьего, 2012
Впритык, 2010
Теория большого взрыва, 2007
Большая кража, 2004
Поли Шор мертв, 2003
Очень страшное кино 3, 2003
Спросите Синди, 2001
Знаменитый, 2000
Скорость падения, 1994
Погоня, 1994
Горячие головы 2, 1993