Случайное фото

Хизер Дин Локлир случайное фото

Саймон Рекс

актер Саймон Рекс

Биография актера Саймона Рекса

В Сан-Франциско, США, 20.07.1974 г. появился на свет популярный в будущем актер Саймон Рекс Катрит. Еще с 18 лет он начал самостоятельно развивать свой успешный пъедестал в модельном бизнесе. Скоро его заметил знаменитый и преуспевающий модельер Томми Хилфигер и предложил Саймону успешную работу в своей компании. На протяжении трех лет его работа была связана с частыми переездами из Америки в Европу. Со временем ему предложили работу на МТV в качестве ви-диджея, где он стал самым востребованным ведущим.

В конце 1995 года американский канал МТV уволил Рекса в связи с тем, что он был замечен в видеофильмах: «Brad Posey's Young» и «Hard & Solo» в качестве порноактера. Это позволило ему завоевать у зрителей немалую популярность.

Уйдя с поста ви-диджея МТV Саймон сразу стал предпринимать первые шаги в области актерского искусства. Уже в 1999 г. его пригласили на роль актера в телепроект «Джек и Джил», в котором он стал исполнять роль Майкла и Руссо. Также в небезызвестной опере «Счастье» Саймон Рекс сыграл студента любовника Эли. Не один раз он участвовал в многосерийных проектах, таких, как «Любовь вдовца», (в роли Клифа), «Вечное лето» (в роли Сана), а также известных во всем мире «Спасателях Малибу».

В 2002 г. Саймон сыграл ведущую роль Джефа в в небольшом сериале под названием «За что я тебя люблю». После чего его пригласили в американскую сеть телефидения «Lifetime». Здесь в сериале «Monarch Cove» он сыграл 11 эпизодов в роли Эдди Лукаса. Также зрители его запомнили по участию в комедии: «Блондинка в шоколаде» где он снялся вместе из непревзойденной Перис Хилтон.

С 2007 г. Саймон Рекс проработал непродолжительное время в хорроре Гутьереза «Вампирши», после чего ушел в «Кровь на смех». В 2008 г. актер снялся в пародийной комедии «Супергеройское кино», «Отель Калифорния», а также сыграл роль Dirt Nasty в комедийном фильме «2 Dudes & a Dream».

В личной жизни как и у любого актера у Саймона не все было гладко. Некоторое время он встречался с малоизвестной на то время актрисой Джейми Пресли.

Фильмография Саймон Рекс

Слегка одинокий в Л.А., 2013
Мальчик-игрушка, 2011
Правда об ангелах, 2011
Король Авеню, 2010
2 чувака и мечта, 2009
Рекс, 2009
Отель Калифорния, 2008
Супергеройское кино, 2008
Очень страшное кино 4, 2006
Королевская бухта, 2006
Блондинка в шоколаде, 2006
Вампирша, 2006
Вечное лето, 2004
Все лучшее в тебе, 2002
Студенческий угар, 2001
Ночь вампиров, 2001
Джек и Джилл, 1999