Случайное фото

Хизер Дин Локлир случайное фото

Warner Bros планирует продолжить серию фильмов о Бэтмене

Warner Bros планирует продолжить серию фильмов о БэтменеЗвезда Голливуда Бен Аффлек станет режиссером новой картины о Бэтмене. Эта новость облетела мировые СМИ от анонимного источника из компании Warner Bros. Планируется, что фильм выйдет в прокат во второй половине 2018 года. Руководство компании пока официально не подтвердило эту информацию и участие в картине Бена Аффлека. Но, по данным из того же источника в новой картине о Бэтмене герой будет действовать в одиночку. Исходя из этого, становится понятно, что в продолжении приключений супергероя исключается наличие персонажей из фильма «Бэтмен против Супермена».

Кроме того, до прессы дошли непроверенные слухи, что писать сценарий нового фильма будет Крис Террио, который ранее работал с Беном Аффлеком над «Операцией «Арго»». Следует отметить, что Террио был автором скрипта к ленте «Бэтмен против Супермена», премьера которой запланирована на следующий год, а главного персонажа в ней исполнил сам Бен Аффлек. Фильм является продолжением картины «Человек из стали», в которой опять появляется Бэтмен. Кроме Аффлека в ленте снялся Генри Кавилл, а поставил этот фильм Зак Снайдер, знакомый зрителю по таким кинохитам, как «Рассвет мертвецов» и «300 спартанцев».

Бен Аффлек - двукратный обладатель «Оскара» за работу над киносценарием «Умницы Уилла Хантинга», который он написал в соавторстве с Мэттом Дэймоном, а также за ленту «Операция «Арго»», где ему посчастливилось потрудиться с Грантом Хесловом и Джорджем Клуни.

В свое время за картину «Прощай, детка, прощай» Бен Аффлек получил награду американского совета кинокритиков за лучший дебют в качестве режиссера.