Случайное фото

Хизер Дин Локлир случайное фото

В завершении Comic-Con прошли презентации «Вакрафта» и «Багрового пика»

В завершении Comic-Con прошли презентации «Вакрафта» и «Багрового пика»В США подходит к своему финалу одно из самых знаковых событий в мире кино - Comic-Con.

Под завязку этого грандиозного праздника режиссер Дункан Джонс презентовал свое фэнтези «Вакрафт». Эта масштабная сага выйдет на экраны кинотеатров летом следующего года. Кроме Джонса, на Comic-Con фильм представляли актеры, исполняющие роли главных персонажей. Собравшимся на презентации зрителям были показаны фрагменты фильма, судя по которым можно познакомиться с основными героями этого грандиозного фэнтези. После просмотра многие из присутствовавших в зале были приятно удивлены качеством компьютерных эффектов, которые тут же начали сравнивать по уровню с графикой культового «Аватара». Кроме того, зрители особо отметили оригинальный дизайнерский подход к созданию внешнего облика главных героев фильма.

За сюжетную основу «Вакрафта» взята серия видеоигр Blizzard. Хотя создатели картины предупреждают, что даже те из зрителей, кто абсолютно не знаком с насыщенным миром этой компьютерной игры, смогут без труда вникнуть в сюжет фильма.

Знаменитый режиссер Гильермо дель Торо привез с собой трейлер своей «свежеиспеченной» картины «Багровый пик». Вместе с ним представить фильм на Comic-Con прибыли исполнители главных ролей Миа Васиковска, Джессика Честейн и Том Хиддлстон.

По словам постановщика этого леденящего в жилах кровь хоррора, свое вдохновение он черпал в поддержке супруги и дочки. Гильермо дель Торо признался, что «Багровый пик» - самая красивая картина в его творческой биографии.

Как рассказал представителям прессы актер Том Хиддлстон, перед началом съемок режиссер выдал всем актерам подробные биографии персонажей, из которых можно было узнать обо всех секретах и психологических проблемах этих героев.

После просмотра новой картины Гильермо дель Торо знаменитый писатель Стивен Кинг был приятно тронут увиденным. Премьера «Багрового пика» в России намечена на октябрь этого года.