Случайное фото

Хизер Дин Локлир случайное фото

В октябре состоится премьера пятого сезона «Американской истории ужасов»

В октябре состоится премьера пятого сезона «Американской истории ужасов»Создатели знаменитого сериала «Американская история ужасов» выбрали очередную тему для нового сезона – это «Отель».

В роли роковой женщины выступит поп-звезда Леди Гага. У ее героини самые разнообразные сексуальные вкусы. Она любит, как мужчин, так и женщин. По сюжету сериала певица играет хозяйку отеля по имени Элизабет, которая весьма состоятельна, любит творчество, моду и общение с людьми. В голове Элизабет рождается таинственный план, подробности которого прозвучат уже в первом эпизоде сериала.

Мэтту Бомеру досталась роль Донована, который является постояльцем отеля. Финн Уиттрок играет модель из мира моды, которого зовут Тристан Даффи и он постоянно попадает в разные неприятные ситуации.  

У героини Анджелы Бассет сложились не только теплые дружеские отношения с хозяйкой отеля Элизабет, их связывает нечто большее, чем просто симпатия. Таким образом, этот персонаж будет находиться в постоянном конфликте с героем Уиттрока. Следует отметить, что героиня Бассет не живет в отеле, но регулярно там бывает.

Актрисе Кэти Бэйтс досталась роль управляющей отеля по имени Айрис.

Одного из главных персонажей детектива Джона Лоу играет Уэс Бентли. Он занимается расследованием кровавых убийств, в результате чего оказывается в отеле, где собирается пожить на время расследования. У детектива есть жена, роль которой досталась Хлое Севиньи. Также в новом сезоне можно будет увидеть Лили Рэйб, которая сыграет серийную убийцу, оказавшуюся в отеле.

Премьерный показ нового сезона популярного телевизионного проекта «Американская история ужасов» намечен на октябрь этого года. Он будет состоять из 13 эпизодов.

Следует отметить, что в предыдущем сезоне сериала его создатели делали определенные намеки на продолжение. В результате в пятом сезоне «Американской истории ужасов» соединятся сюжетные линии всех предыдущих частей.