Случайное фото

Хизер Дин Локлир случайное фото

В мире «Твин Пикс» появилось два новых героя

В мире «Твин Пикс» появилось два новых герояВ сети появилась новая информация о съемках третьего сезона знаменитого телевизионного проекта «Твин Пикс», за который взялись авторы оригинальной идеи Марк Фрост и Дэвид Линч. К основному актерскому составу, известному по двум первым сезонам, присоединились новички мира городка Твин Пикс – Бальтазар Гетти и Аманда Сейфрид.

По предположениям людей близких к создателям культового американского сериала Сейфрид воплотит на экране образ героини, которой не было в предыдущих сезонах знаменитого проекта. Существует версия, что звезда Голливуда будет задействована всего в паре эпизодов и сыграет роль близкого агенту Куперу человека. Об образе Гетти на данный момент нет никакой конкретной информации. Существуют различные предположения, касающиеся некоторых героев из предыдущих сезонов или совершенного нового персонажа. Пресс-служба телеканала Showtime на данный момент не дала по этому поводу никаких комментариев.

Перед началом работы над третьей частью культового телевизионного проекта предполагалось, что в него войдут девять серий. На данный момент есть информация, что количество эпизодов увеличено ровно в два раза. Первоначально премьера третьего сезона «Твин Пикс» была намечена на следующий год, но теперь выход на экраны поклонникам приключений агента Купера придется ждать целых два года. К тому же одно время съемки сериала находились под большим вопросом по причине разногласий между руководством Showtime и Дэвидом Линчем.

Премьера первого сезона знаменитого проекта состоялась весной 1990 года на канале АВС и продолжалась вплоть до июня 1991 года. Действие телесериала происходит в провинциальном американском городке Твин Пикс, где состоялось убийство ученицы школы Лоры Палмер, которое начинает распутывать агент Дейл Купер.