Случайное фото

Хизер Дин Локлир случайное фото

Тильда Суинтон сыграет Древнего в «Докторе Стрэндже»

Тильда Суинтон сыграет Древнего в «Докторе Стрэндже»Актрису Тильду Суинтон, которая довольно часто снимается в различных фильмах на историческую тему и фантастике, пригласили принять участие в одном из новых проектов знаменитой студии Marvel. В ближайшее время Суинтон может появиться на съемочной площадке в образе фантастического существа, а опыт воплощения на экране подобных героев у актрисы большой. Зовут персонажа Древний. Тильда заинтересовалась предложением и в данный момент идет обсуждение некоторых деталей контракта с актрисой. В главной роли фильма о Докторе Стрэндже можно будет увидеть самого Бенедикта Камбербетча.  

Согласно комиксам Marvel Древний когда-то жил в мужском обличии на Тибете и его звали Яо. По сюжету герой Суинтон – духовный наставник Стрэнджа. После общения с ним у Доктора происходит переоценка жизненных ценностей, а Яо помогает ему усвоить некоторые магические практики. Сценарием новой истории занимается Джон Спэйтс и, видимо, в его голову пришла смелая идея сделать Древнего женщиной. Причем, фантазия сценариста может даже дойти до того, что героиня Суинтон окажется на темной стороне.

У актрисы уже был опыт съемок в фильмах, снятых на основе сюжетов комиксов. Например, в картине «Константин. Повелитель тьмы» она играла ангела-полукровку по имени Габриэль. За последние годы голливудские студии несколько утратили интерес к экранизации комиксов, так как зрители стали меньше покупать билеты на такие фильмы в кинотеатрах. Но, с «Доктором Стрэндж» совсем другая история. Этот культовый комикс давно ждут на экранах с нетерпением. Теперь дело за его создателями. Очень хочется, чтобы они не подвели ожидания.

Пробы на роли второго плана продолжаются. Надеемся, режиссер картины Скотт Дерриксон удивит нас не только голливудскими спецэффектами, но и интересной историей. Времени у него достаточно. В прокате «Доктор Стрэндж» должен появиться в конце следующего года.