Случайное фото

Хизер Дин Локлир случайное фото

Чарли Шин заявил, что болен СПИДом

Чарли Шин заявил, что болен СПИДомЗвезда Голливуда, актер Чарли Шин решил открыто признаться в том, что болен СПИДом. Это произошло во время одного из выпусков популярной американской телевизионной программы «Today». В самом начале шоу, Шин заявил, что является носителем ВИЧ-инфекции и не собирается далее это скрывать от прессы и общества.

Некоторое время в среде кинематографистов и представителей шоу-бизнеса ходили слухи об одном очень известном актере, у которого обнаружили СПИД. В итоге им оказался Чарли Шин.

Для некоторых возлюбленных актера эта новость стала настоящим шоком. Бывшая жена голливудской звезды Дениз Ричардс сказала, что знала об этом и ранее. Но часть девушек Шина все же решили сдать свою кровь на анализ.

Для близкой подруги актера Хизер Локлир эта новость стала просто «разорвавшейся бомбой». Она сразу же позвонила Чарли и поддержала его.

По словам Шина о его болезни знали только родные люди. А сам он узнал о том, что инфицирован в 2011 году. Первыми симптомами, которые насторожили актера, были сильная потливость и продолжительные мигрени. Вначале Чарли подумал, что у него рак мозга, но после анализа крови ему сообщили о настоящем диагнозе, что полностью повергло его в шок.

Также Шин признался, что оплачивал услуги некоторых женщин, которые проводили с ним время и дополнительно платил им за неразглашение информации. Суммы были не баснословные, но достойные. В результате они стали требовать с голливудской звезды больше денег.

Когда Чарли стало известно о его болезни, он имел сексуальные отношения без презерватива с двумя женщинами, которые знали о поставленном Шину диагнозе. Этим актер снял с себя обвинения в том, что специально подвергал опасности заражения своих партнерш.

Свое признание он сравнивает с выходом из тюрьмы. Теперь он может свободно выдохнуть и пойти дальше.