Случайное фото

Хизер Дин Локлир случайное фото

Ридли Скот выстраивает «цепочку» от «Прометея» к «Чужому»

Ридли Скот выстраивает «цепочку» от «Прометея» к «Чужому»Ридли Скотт продолжает набирать актеров в свой новый фильм, который является продолжением фантастической ленты «Прометей». К некоторым заранее утвержденным исполнителям ролей добавилась молодая актриса Кэтрин Уотерсон, которая воплотит на экране образ главной героини Дэниэлс в фильме «Чужой: Завет». Других подробностей об этой роли пока неизвестно.  

Некоторое время назад режиссер рассказал, что в продолжение «Прометея» появится Нуми Рапас. Она продолжит сниматься в знакомом ей по предыдущей ленте образе Элизабет Шоу, хотя в новой картине у нее будет лишь эпизодическое появление.
 
В сиквеле пойдет речь о дальнейшей судьбе членов экипажа космического судна «Ковенант», которое направилось в сторону загадочной планеты, по предположению являющейся неким подобием «рая». Команда корабля решает выпустить впереди себя на разведку андроида Дэвида, его снова будет играть Майкл Фасбендер. В результате удается выяснить, что на счастливый «рай» планета явно не похожа. На самом деле она таит в себе некую опасность для всего человечества.

Во время подготовительного этапа к съемкам нового фильма у Ридли Скота было несколько оригинальных идей. В результате выяснилось, что будет снято три отдельных картины, которые сюжетно свяжут «Прометея» с «Чужим».
 
За написание сценария уже взялись Майкл Грин, Джек Пэглен и Джон Логан. Некоторые почитатели фантастических фильмов Ридли Скотта предполагают, что в новой ленте появятся «ниточки», которые свяжут происходящие события с основным персонажем «Чужого» Рипли. Роль этой героини в свое время блестяще исполнила Сигурни Уивер. Кроме того, есть мнение, что именно Дэниэлс станет связующим звеном между всеми последующими событиями, которые приведут к истории, рассказанной в фильме «Чужой». Вполне возможно, что Рипли приходится дочерью героине Кэтрин Уотерсон.