Случайное фото

Хизер Дин Локлир случайное фото

Новая часть «Звёздных войн» уже становится рекордсменом

27.10.2015 г.

Новая часть «Звёздных войн» уже становится рекордсменомПоявились данные о количестве зрителей, просмотревших окончательный трейлер горячо ожидаемой кинокартины «Звёздные войн: Пробуждение силы». За двадцать четыре часа с момента выхода свежий видеоролик приобрёл ещё больше просмотров, чем тизер того же кинопроизведения. Результаты оказались просто потрясающими воображение. Это будет отличным подарком для многих детей на Новый год, как и услуга дед мороз на дом. По опубликованным сведениям от известной масштабной кинокомпании Lucasfilm, стало известно, что финальный трейлер на просторах интернета получил сто двенадцать миллионов зрителей за двадцать четыре часа после размещения ролика в сети. Сложив результаты просмотра трейлера, который транслировался по телевидению во время показа футбольного матча девятнадцатого октября, а именно шестнадцать миллионов человек, то в итоге выходит поразительная сумма в сто двадцать восемь миллионов зрителей. Это действительно впечатляющие показатели, гарантирующие небывалые сборы от будущего показа фильмы на киноэкранах по всему миру.

Стоит заметить, что текущие объёмы купленных билетов на стартовые показы седьмой части фантастического фильма «Звёздные войны», также приобретают рекордные результаты. Многие из сайтов, занимающихся продажей билетов на премьеру, не выдерживали нагрузку на серверы, что приводило к их зависанию и последующему отключению. Стоит отметить, что в одной Великобритании было распродано около двухсот тысяч билетов на заветный киносеанс, и это за один, стартовый день продаж. IMAX уже выручил более шести миллионов долларов на предварительных продажах. До этого IMAX отчитывался о цифрах в один миллион. Такая сумма была получена от продаж билетов на сеансы культовых кинолент: «Мстители», «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», а также «Голодные игры: И вспыхнет пламя».

По сведениям, размещённым на официальной странице зарубежного сервиса Fandango по онлайн-продаже билетов, очередная часть «Звёздных войн» за стартовые двадцать четыре часа продаж опередила предыдущего лидера, кинокартину «Голодные игры», показанную три года назад. Итоговая сумма оказалась выше в восемь раз. Напомним, что начало показов новой части мирового шедевра назначено на семнадцатое декабря текущего года.