Случайное фото

Хизер Дин Локлир случайное фото

Началась работа над фильмом по игре «Assassin‘s Creed»

Началась работа над фильмом по игре «Assassin‘s Creed»В новом фильме, который снимают на основе знаменитой игры «Assassin‘s Creed», актерское пополнение. Совсем недавно к уже утвержденным на свои роли исполнителям Ариане Лабед, Майклу Кеннету Уильямсу, Марион Котийяр и Майклу Фассбендеру присоединились Брендан Глисон и Джереми Айронс.

Отца персонажа Марион Котийяр исполнит Джереми Айронс, а родителя героя, которого играет Майкл Фассбендер, воплотит на экране Брендан Глисон.

Главным героем фильма является Каллум Линч. Стоит отметить, что для знатоков «Assassin‘s Creed» это будет неизвестный персонаж, которого создатели картины придумали специально для ее экранного воплощения.  

Несколько месяцев назад в прессу просочились сценарные наброски новой картины, по которым можно судить об общем содержании «Assassin‘s Creed».

Ученые создали уникальную технологию, способную снимать блокировку с генетической памяти человека. Ее использовали на главном герое. В итоге Каллум Линч понял, что он наследник членов тайной организации Ассасинов. С помощью новой технологии ему удается пережить события, происходившие более пяти веков назад с его испанскими предками Агиларами. Благодаря этому опыту Линч обретает невероятную силу и особые знания и вступает в противостояние с современными последователями рыцарей Ордена Тамплиеров.

В прессе уже неоднократно обсуждалось, что фильмы, снятые по сюжетам популярных компьютерных игр, как правило, проваливаются в прокате. Исключением стали только такие картины, как «Сайлент Хилл», «Смертельная битва» и, особенно, «Обитель зла», остальные фильмы канули в небытие. Таким образом, кинокритики очень рассчитывают, что экранизация знаменитой игры «Assassin‘s Creed» станет приятным исключением из целого ряда неудачных проектов. Все исходящие данные для этого есть. Особенно впечатляет список актеров, которые дали свое согласие на участие в съемках.