Случайное фото

Хизер Дин Локлир случайное фото

Леонардо Ди Каприо подвергся нападению индейцев и медведей

Леонардо Ди Каприо подвергся нападению индейцев и медведейОдним из самых ожидаемых фильмов 2015 года является картина в жанре вестерн «Выживший».

Действие ленты происходит в зарождающихся Соединенных Штатах Америки в ХIX веке. Филадельфиец, путешественник и любитель альпинизма Хью Гласс, которого в фильме играет голливудская звезда Леонардо Ди Каприо, оказывается в индейском плену. Пробыв в заточении целый год, главный герой совершает дерзкий побег и направляется в Сент-Луис. Там он знакомится с капитаном Эндрю Генри и им приходится вместе противостоять индейским набегам в районе реки Миссури. После одного испытания судьба посылает людям новые напасти, в результате которых Гласса смертельно ранит большой медведь. Но, его напарник решает спасти товарища и направляется с ним в сторону реки Гранд-Ривер. Сложный путь и непроходимая местность создают для транспортировки раненного Гласса непреодолимые препятствия. Генри отдает приказ своим подчиненным дождаться кончины товарища и совершить его погребение. Но, в результате атаки индейцев, наемники не выполняют задание своего командира. Хью по счастливой случайности выживает и решает отомстить товарищам, которые его бросили на гибель.

Постановкой этой приключенческой ленты занимается опытный кинорежиссер Алехандро Иньярриту. В фильме будет откровенно показана дикая природа Севера. Часть съемочного процесса происходила на снежных канадских просторах, в самых непроходимых местах с болотами, а медведи в фильме будут не компьютерные, а самые настоящие.

По словам продюсеров вестерна, во время съемок особое внимание уделялось моментам безопасности актеров и съемочной группы. Риск для жизни был сведен к минимуму. С животными работали профессиональные дрессировщики, а с актерами опытные покорители горных вершин, которые знают обо всех нюансах выживания в суровых климатических условиях.