Случайное фото

Хизер Дин Локлир случайное фото

Курт Рассел о Тарантино и постельных сценах

Курт Рассел о Тарантино и постельных сценахЗвезда Голливуда Курт Рассел в одном из своих последних интервью рассказал о том, как он относится к постельным сценам в кино. Кроме того, актер немного поделился впечатлениями о работе со знаменитым режиссером Квентином Тарантино.

Курт Рассел знаком отечественному зрителю по таким картинам, как «Звездные врата», «Доказательство смерти», «Нечто», «Побег из Нью-Йорка» и многим другим голливудским лентам, некоторые из которых вошли в «золотой фонд» мирового кино.  За исполнение роли в фильме «Силквуд» Рассел получил премию «Золотой глобус».

Актер не очень любит сниматься в постельных сценах по двум причинам. Во-первых, звезда Голливуда терпеть не может, если эротика появляется в кино просто ради обнаженных тел и никак не оправдана режиссером. Во-вторых, с «технической» точки зрения все, что видит зритель на экране, это кинематографический обман, но некоторым нравится впоследствии смаковать экранные отношения актера и актрисы и переносить их в реальную жизнь, приписывая им бурные романы. Кроме того, Рассел говорит, что сниматься в таких эпизодах довольно утомительно. Имитация секса – не самое любимое занятие актера на съемочной площадке.

Рассказал Рассел и о своей недавней работе с культовым американским режиссером Квентином Тарантино. Актер сыграл одну из главных ролей в его вестерне «Омерзительная восьмерка». Рассел отметил, что Тарантино на съемках полностью отдает себя творческому процессу и забывает обо всем на свете. К тому же, у режиссера есть способность заряжать своей бешеной энергетикой всю съемочную группу.

Мировая премьера новой картины Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка» должна состояться 14 января.