Случайное фото

Хизер Дин Локлир случайное фото

Компания «Fox» планирует снимать следующий сезон сериала «Секретные материалы»

Компания «Fox» планирует снимать следующий сезон сериала «Секретные материалы»По сведениям, поступившим от пресс-службы кинокомпании «Fox», вышедший в этом году сезон знаменитого сериала «Секретные материалы» пользуется большим успехом у зрителей. Исходя из этого, продюсеры решили продлить культовый проект еще на один сезон.

Стоит напомнить, что продолжение «Секретных материалов» после долгого затишья появилось на экранах телевизоров в первой половине февраля. Сегодня должна выйти последняя серия нового сезона.

Фантастический многосерийный проект, главными героями которого являются спецагенты Федерального бюро расследований, был придуман Крисом Картером, а первый сезон стартовал осенью 1993 года. Весной 2002-го сериал решили закончить, но интерес зрительской аудитории подтолкнул его создателей вернуться к «Секретным материалам» в сериальном формате спустя 13 лет.

Пресс-служба компании «Fox» отметила, что новый сезон смотрят с не меньшим интересом, чем предыдущие. Стоит сказать, что в течение трех дней после премьеры сдвоенного эпизода у экранов телевизоров собралось около 50 миллионов человек, охвативших порядка восьмидесяти государств мира. После выхода пятой серии зрительская аудитория обновленных «Секретных материалов» достигала уже десяти миллионов человек, которые не пропустили ни одного эпизода.  

После такого успеха руководство компании «Fox» решило не останавливаться на достигнутом, а продолжить снимать популярный сериал. Но на самом деле не все так просто. Дело в том, что главные участники съемок актеры Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон, а также автор сериала Крис Картер довольно занятые люди и у них есть другие проекты. Таким образом, продюсерам сериала приходится подгонять график съемок под всех троих и ходят слухи, что новый сезон начнут снимать уже в 2016 году. Правда 100% согласия на свое участие в продолжении «Секретных материалов» Духовны и Андерсон еще не дали.