Случайное фото

Хизер Дин Локлир случайное фото

Хлою Грейс Морец утвердили на роль Русалочки

Хлою Грейс Морец утвердили на роль РусалочкиВосходящую звезду Голливуда Хлою Грейс Морец пригласили на роль знаменитого сказочного персонажа Русалочки. Картину по этой известной фантастической истории собираются снимать на студии Universal.

Молодая актриса поспешила поделиться этой радостной новостью с поклонниками в своем Instagram. По ее словам, она очень хотела рассказать посетителям своей страницы об этом и раньше, но держала информацию в секрете до ее полного подтверждения. Для Морец это будет новый опыт игры в фильме, основанном на знаменитой сказке. Актриса с нетерпением ждет начала съемок, которыми будут руководить продюсеры компании Working Title из Великобритании. Universal выбрала именно эту студию для воплощения своего нового грандиозного замысла.

Над сценарием этой фантастической истории работает Ричард Кертис, за плечами которого уже значатся такие фильмы, как «Рок-волна» и «Реальная любовь». Постановкой сказки займется София Коппола. В одном из своих последних интервью она заявила, что будет стараться не отходить далеко от образа Русалочки, созданного Андерсеном. Этот персонаж по задумке Копполы будет грустным и романтичным. В прессу просочилась информация, что в отличие от героини одноименного голливудского мультфильма, главного персонажа новой ленты не будут звать Ариэль.

Хлоя Грейс Морец, несмотря на свои 18 лет, довольно известна в Голливуде и за его пределами. Первые ростки славы пришли к ней после участия в новой версии знаменитого хоррора «Ужас Амитивилля», а после выхода на экраны картины «Пипец», где Хлоя исполнила роль маленькой убийцы Минди, она проснулась знаменитой. Критики наперебой предвещали появление новой юной звезды на голливудском небосклоне, а Морец в это время исполнилось только 13 лет. В свои годы за плечами этой девушки сотрудничество с такими гигантами кино, как Тим Бертон и Мартин Скорсезе.