Случайное фото

Хизер Дин Локлир случайное фото

Халк появится в «Торе 3»

Халк появится в «Торе 3»Судя по последним новостям в интернете, подтвердилась информация о появлении Халка в исполнении актера Марка Руффало в фильме «Тор 3».
 
Голливудская звезда в ближайшее время должен подписать контракт с создателями популярной франшизы, в результате чего в новой картине о Молотобойце появится любимый зрителями зеленый громила.

Режиссерское кресло на съемках «Тора 3» займет Таик Вайтити из Новой Зеландии, который в свое время снял знаменитый фильм ужасов с элементами комедии «Реальные упыри».

Премьера ленты «Тор 3: Рагнарек» должна состоятся ровно через два года.

Следует отметить, что Халку пророчили появление в фильме «Раскол мстителей», но сценаристы передумали и даже не стали разрабатывать в новой истории линию этого персонажа.

В итоге студия Marvel продала своим коллегам из 20th Century Fox права на выпуск сериалов по мотивам «Адского огня» и «Легиона», главным героем которого станет сын профессора Икс. Над сценарием будет трудиться Ноа Хоули, который известен по работе над телевизионным проектом «Фарго».

В сериале «Адский огонь» действие разворачивается в шестидесятых годах прошлого века. Главным персонажем истории является спецагент, который работает на женщину, обладающую нечеловеческим даром. Она сотрудничает с тайной организацией миллиардеров «Клуб адского огня». Стоит отметить, что данный телевизионный проект тесно взаимосвязан с фильмом «Люди Икс: Первый класс», в котором клуб миллиардеров возглавлял Себастьян Шоу в исполнении Кэвина Бэйкона. Стало известно, что данный сериал уже не один год находится в планах студии 20th Century Fox.
 
Также по непроверенной информации из интернета получены сведения о том, что персонаж Человек-Факел со своими друзьями появится в одной из ближайших картин студии Marvel.