Случайное фото

Хизер Дин Локлир случайное фото

Дуэйн «Скала» Джонсон примет участие в экранизации диснеевского аттракциона

Дуэйн «Скала» Джонсон примет участие в экранизации диснеевского аттракционаЗвезда Голливуда Дуэйн «Скала» Джонсон в скором времени выйдет на съемочную площадку нового фильма, который является экранизацией знаменитого аттракциона «Круиз по джунглям» в Диснейленде. По замыслу авторов проекта актеру придется принять участие в изучении джунглей Африки. Данное развлечение пользуется огромной популярностью у посетителей парка. Кому посчастливилось побывать на данном аттракционе, смогли совершить увлекательное путешествие по Конго и Нилу, где живут кровожадные хищники и промышляют охотники за головами.

Следует напомнить, что предыдущая затея студии Диснея, которая была основана на аттракционе «Пираты Карибского моря» имела огромный успех по всему миру. На сегодняшний день снято четыре картины и снимается пятая. После рекордного показателя зрительских сборов руководство компании приняло решение об экранизации еще одного популярного аттракциона. Четыре года назад начался подбор исполнителей главных ролей, среди которых в списке значились Тим Аллен и Том Хэнкс, но впоследствии никакой информации о данном проекте в прессу не поступало.

Джонсон должен исполнить роль основного персонажа, которым является участник увлекательной экспедиции. Сценарий нового фильма пишут Гленн Фикарра и Джон Рекуа. По планам студии они же должны занять режиссерские кресла этого амбициозного проекта. В творческом багаже Фикарры и Рекуа значится постановка таких картин, как «Фокус» и «Эта дурацкая любовь».
 
Время действия нового фильма – начало прошлого века. Были идеи перенести его в наши дни, но от них отказались. Дуэйн Джонсон неоднократно принимал участие в подобных проектах. Ему приходилось преодолевать джунгли в фильмах «Путешествие к центру Земли» и «Сокровища Амазонки», а в картине «Мумия возвращается» он появился в облике самого Царя Скорпионов.

 
http://stroyploshadka.ua/ мебельные светильники купить мебельный светильник.