Случайное фото

Хизер Дин Локлир случайное фото

Бенедикт Камбербэтч стал отцом

Бенедикт Камбербэтч стал отцомВеликолепная новость для всех поклонников знаменитого британского актера Бенедикта Камбербэтча. Наконец-то, исполнитель главной роли в современной интерпретации приключений знаменитого сыщика Шерлока Холмса стал отцом. На днях его супруга Софи Хантер родила Бенедикту первенца.

Для тех, кто не в курсе, сообщим: эта парочка познакомилась пять лет назад, а официально узаконила свои отношения только в 2015 году. И вот, через несколько месяцев после торжественного события у счастливой семейной пары появился на свет мальчик. В связи с этим событием, Камбербэтч решил на время прекратить общаться с прессой и не подпустит к своему семейству назойливых журналистов. Бенедикт и Софи хотят насладиться вниманием друг друга и заняться уходом за своим новорожденным сыном.

Кроме этого замечательного события в жизни знаменитого актера на прошлой неделе случилось еще несколько знаковых для Камбербэтча историй. Он стал кавалером ордена Британской империи. Эту почетную награду Бенедикт получил за свое творчество и благотворительную деятельность.

О том, что, недавно ставшая официальной супругой британской звезды, Софи Хантер беременна, пресса начала писать в начале весны этого года, буквально через несколько месяцев после официального бракосочетания. Об этом сообщил пресс-секретарь Камбербэтча, чтобы избежать всевозможных домыслов в средствах массовой информации. Бенедикт неоднократно заявлял, что мечтает примерить на себя роль отца. В одном из своих многочисленных интервью звезда сериала «Шерлок» рассказал, что воспитывался один в семье, но всегда мечтал о куче родственников и большом количестве детей. Пять лет назад он признался, что у него уже есть двое крестников, и не имеет ничего против совмещения актерской профессии с отцовством.