Случайное фото

Хизер Дин Локлир случайное фото

Клэр Коффи

актриса Клэр Коффи

Биография актрисы Клэр Коффи

Клэр Коффи появилась на свет в тысяча девятьсот восьмидесятом году в Сан-Франциско, штат Калифорния. Обучалась она в школе для девочек им. Св.Каталины. Здесь же она впервые выходит на подмостки, участвуя во всевозможных школьных постановках.

Высшее образование она получила в Эванстонском Сев.-Зап. университете, где получила степень бакалавра театральных искусств. Актерскую карьеру Клэр Коффи начинает еще в пятилетнем возрасте в театральной труппе «Mountain Play». На ее счету множество популярных сериалов, она снялась в "западном крыле", "детективе Раше", "сильном лекарстве", "костях", "C.S.I.: месте…", "морской полиции: спецотделе", "ясновидце".

Первой популярной ролью, стала роль медицинской сестры Н.Кроуэлл в телесериале "Генеральный госпиталь", в котором Коффи снималась на протяжении двух лет с две тысячи седьмого по две тысячи девятый год.

В две тысячи одиннадцатом году Клэр Коффи снимается сразу в двух телесериалах: «Компаньоны» и «Гримм». В обоих ей достаются второстепенные, эпизодические роли. Однако в сериале «Гримм» она блистательно справляется с ролью ведьмы Адалинды, в связи, с чем со второго сезона телесериала ее повышают до основного состава. По сей день, она задействована в этом мегапопулярном проекте, принесшим ей большую популярность.

Фильмография актрисы Клэр Коффи насчитывает более тридцати фильмов. Среди которых: «Мистер Рождество», «Хорошие парни», «Лига», «Тринадцать могил», «Ясновидец», «Проклятая тюрьма», «Дикость 3: неограненные алмазы», «Не в центре», «Да дорогая!», «Морская полиция: спецотдел» и другие. В декабре две тысячи тринадцатого года Клэр вышла замуж за музыканта Криса Тайлора. До этого пара встречалась на протяжении двух лет. Проживает счастливая пара в Лос-Анжелесе, который стал для Клэр уже давно родным домом.

Фильмография Клэр Коффи

Гримм, 2011
Компаньоны, 2011
Хорошие парни, 2010
Лига, 2009
Дорогой доктор, 2009
Удивительная сила, 2008
Моя команда, 2006
Детектив Раш, 2003
Морская полиция: Спецотдел, 2003
C.S.I.: Майами, 2002
Да, дорогая!, 2000
Главный госпиталь, 1963