Случайное фото

Хизер Дин Локлир случайное фото

Хилари Дафф

актриса Хилари Дафф

Биография актрисы Хилари Дафф

Хилари Дафф родилась в тысяча девятьсот восемьдесят седьмом году в Техасе в городе Хьюстон, США. Мать у нее домохозяйка, а отец совладелец сети продуктовых магазинов.

Первое знакомство со сценой у нее произошло в возрасте шести лет, в балете «Щелкунчик». Из-за страсти Хилари к сцене, мать вместе с ней и ее старшей сестрой Хейли переезжают в Калифорнию, а отец остается в Техасе. И как результат этих действий – развод родителей.

Первые роли были очень незначительными, в основном в массовке. И только в одиннадцать лет ей удается сняться в главной роли в фильме «Каспер III, встреча», в роли юной ведьмы – подружки призрака Каспера. Далее было участие в съемках «Превратностей любви», где ее даже не упомянули в титрах. Следующей, но уже более удачной ролью, стала роль второго плана в фильме «Собиратель душ» (1999г). За следующие несколько лет ей удалось сыграть одну незначительную роль, после чего она серьезно задумалась над тем, чтобы отказаться от карьеры актрисы. Однако родственники ее отговорили, и в 2002 году Хилари получает главную роль в фильме «Кадет Келли».

И в этом же году на экраны выходит семейный комедийный сериал «Лизи Макгуайер» с ее участием в главной роли. Хилари Дафф снимается во всех сериях этого сериала, и становится кумиров у тысячи подростков.

В 2003 году Хилари Дафф пробует себя на новом поприще, она начинает петь. Далее она снимается в фильмах: «Агент Коди Бэнкс», «Оптом дешевле», «История золушки», «Суперзвезда», но они не принесли ей желаемой популярности. В 2005 году выходит ее дебютный фильм в роли певицы – «Материалистки». Где она прекрасно исполняет песню «Material Girl». Не забывает она и про телесериалы.

С 2008 года она снимается в ряде успешных кинолент: «Запасное стекло», «Грета», «Преследование», сериал «Сплетница», мелодрама «Провинция ночи», «Великолепное образование» и многих других. Одновременно Хилари занимается и певческой деятельностью.

В 2003 году выходит ее первый сборник «Santa Clause Lane» и сольный альбом «Metamorphosis», которые принесли ей популярность как певицы.

В 2005 году выходит новый диск - «Most Wanted», а в 2007 году - «Dignity». На личном плане у актрисы все «ровно». Хилари Дафф встречалась с певцами Ароном Картером, а потом и Джоелом Мэдденом. После которых за ней стал настойчиво ухаживать Максим Маяковский, однако Хилари отказалась от каких либо отношений с ним, что привело к угрозам с его стороны. В результате этого, ей пришлось подать на него в суд, после чего его посадили на сто семнадцать дней.

Фильмография Хилари Дафф

Она хочет меня, 2012
Воспитывая Хоуп, 2010
Бизнес ради любви, 2010
Провинция ночи, 2010
Только спокойствие, 2009
Запасное стекло, 2009
Грета, 2008
Игра по-крупному, 2007
Сплетница, 2007
Реальные девчонки, 2006
Говорящая с призраками, 2005
Суперзвезда, 2004
История Золушки, 2004
Новая Жанна Д`Арк, 2003
Лиззи Магуайр, 2003
Агент Коди Бэнкс, 2003
Американские мечты, 2002
Звериная натура, 2001
Лиззи Магуайр, 2001
Надежда Чикаго, 1994