Случайное фото

Хизер Дин Локлир случайное фото

Эштон Катчер

актер Эштон Катчер

Биография актера Эштона Катчера

Кристофер Эштон Катчер родился в 1978 году в Сидар-Ралидс, в Соединенных штатах.

Родители Катчера развелись, когда парню было тринадцать лет. Спустя несколько лет Эштон с матерью, отчимом, старшей сестрой и братом-двойняшкой поехали жить в маленький город Хомстэд.

В школьные годы подросток участвовал в спортивных мероприятиях и побеждал в них, но, несмотря на это он всегда мечтал связать свою жизнь со съемками в фильмах.

Окончив школу, парень начал изучать биохимическую разработку в Университете Айовы. Однако мысли о Голливуде Катчера не покидали. После прослушивания в городской театр, Эштон Катчер сыграл в музыкальном представлении «Плачущая принцесса и Золотой гусь», затем в спектакле «Энни». Эти занятия приносили Катчеру массу эмоций, хотя денег он практически не получал.

Как-то Эштон был замечен модельным агентством, его пригласили поучаствовать в показе мод. Так парень начал сниматься для обложек журналов, но все равно мечтал о жизни, связанной с кинематографом.

Его мечта осуществилась в 1998 году, Катчер сыграл в телесериале «Шоу 70-х». На съемках он раскрыл свои способности и его пригласили вести шоу Saturday Night Live.

Следующую роль он сыграл в 2000 году в комедийном фильме «Где моя тачка, чувак?». После съемок в этом кинофильме, актера начали узнавать, но в качестве легкомысленного комедианта.

Эштон Катчер абсолютно поменял свой образ, снявшись в драматической картине «Эффект бабочки». Но Катчер продолжал применять свои комедийные способности. В 2005 году появилось новое шоу «Подстава», где актер разыгрывал звезд. Также зрителю полюбились такие фильмы с Катчером, как «Бабник», «Дочь моего босса», «Киллеры» и так далее.

В начале своей карьеры актер крутил романы с моделями, певицами.

В 2003 году актер встретил актрису Деми Мур, которая была на шестнадцать лет старше парня. Несмотря на, это осенью 2005 года Деми и Эштон Катчер поженились. Но спустя шесть лет они развелись, причиной стала измена Эштона.

Фильмография Эштон Катчер

Джобс: Империя соблазна, 2013
Больше чем секс, 2010
Киллеры, 2010
День Святого Валентина, 2010
Бабник, 2009
Однажды в Вегасе, 2008
Сезон охоты, 2006
Спасатель, 2006
Бобби, 2006