Случайное фото

Хизер Дин Локлир случайное фото

Эшли Тисдейл

актриса Эшли Тисдейл

Биография актрисы Эшли Тисдейл

Эшли Тисдейл родилась в тысяча девятьсот восемьдесят пятом году в Нью-Джерси, США. Эшли, будучи еще совсем юной крошкой, начала осваивать актерское искусство и мастерство.

В возрасте трех лет ее судьбу предрешил один из многочисленных агентов шоу-бизнеса. Он предложил талантливой девчушке сниматься в рекламных роликах.

К слову сказать, Тисдейл и сегодня сотрудничает с этим человеком, когда-то коренным образом, поменявшим ее судьбу и жизненный путь. За свою актерскую карьеру Эшли снялась в сотне рекламных роликах. Начиная с рекламы, она набралась нужного опыта и попробовала свои силы уже в более серьезных проектах. Здесь и телесериалы, и фильмы комедийно-семейной направленности. Сначала ей в большинстве случаев доставались лишь небольшие эпизодические роли в известных телесериалах. Например, Эшли Тисдейл снималась в сериале «Зачарованные», «Сильное лекарство», «Беверли-Хиллз», «Опять и снова» и других.

Позднее она пробует себя и на певческом поприще. Эшли Тисдейл написала и издала несколько сольных альбомов, которые очень понравились большому количеству американцев, и не только им.

Однако, не смотря на явный певческий успех, она все же отдает свое предпочтение актерской профессии. На сегодняшний день фильмограффия актрисы Эшли Тисдейл насчитывает более двадцати кинолент. Среди них: «Седьмое небо», «Хьюли», «Бетт», «Малкольм в центре внимания», «Донни Дарко», «Непослушные родители», «Джордж Лопес», «Мюзикл в средней школе», «Ханна Монтана», «Пришельцы на чердаке», «Чертовки», «Добейся успеха, все за победу», «Очень страшное кино V», «Классный мюзикл, выпускной» и многие другие.

Нет сомнений, что Эшли Тисдейл является способной и популярной актрисой и не менее одаренной певицей. Это не однократно признавали многие критики, утверждая, что ей под силу справиться с любой ролью. Сыгранные ею образы всегда носят нестандартный и яркий характер.

Фильмография Эшли Тисдейл

Сабрина: Секреты ведьмы-подростка, 2013
Супер весёлый вечер, 2013
Сумасшедшие, 2013
Гленн Мартин, 2009
Пришельцы на чердаке, 2009
Сквозь объектив, 2008
Классный мюзикл, 2006
Непослушные родители, 2002
Бостонская школа, 2000
100 подвигов Эдди Макдауда, 1999
Опять и снова, 1999