Случайное фото

Хизер Дин Локлир случайное фото

Эмили Осмент

актриса Эмили Осмент

Биография актрисы Эмили Осмент

Эмили Осмент появилась на свет 10 марта 1992, в Лос-Анджелесе. Её папа – известный актёр Михаэль Осмент, а мать обычный учитель английского языка – Тереза. У Эмили есть брат по имени Хэйли (известный актёр), который старше её. Благодаря нему, девушка стала известной, так как ещё с детства брат настаивал на будущей карьере.

В детстве девочка любила проводить время с братом, который уже осваивал себя в роли актёра. Именно он настаивал малышке о том, что карьера актрисы будет ей по душе. Поэтому вскоре Эмили получила маленькую роль в рекламе. Её первая роль была незначительна, но это повлияло на её будущую карьеру актрисы. Эмили Осмент начали приглашать на съёмки различных рекламных роликов. Уже в 7 лет девочка получила роль в фильме «Секрет жизни девочек»

Из-за большой популярности своей творческой семьи - девочка перешла на домашнее образование. Её день начинался так же как и у сверстников – с уроков. Только они происходили на дому, под присмотром репетитора.

Позже девочке дали роль в небольшом сериале под названием «Конец зимы». Поэтому после его выхода, Эмили Осмент номинировали на премию «Молодой актёр». Благодаря всему этому, карьера девочки возвышалась, и набирала обороты. Осмент обретала популярность среди молодёжи, получала новые образы в различных ситкомах и фильмах.

Однако пик популярности пришелся на съёмках фильма «Дети Шпионов», куда Осмент пригласили. После экранизации, девушка по праву стала одной из профессиональных актрис Голливуда. Поэтому вскоре она получила одну из главных ролей в известном сериале «Hannah Montana». Девушка на тот момент была уже достаточно взрослой и самостоятельной. Поэтому она решает попробовать себя в роли певицы. Благодаря своему красивому голосу, девушка выпускает несколько альбомов, которые молниеносно разлетаются.

Сегодня талантливая Эмили Осмент считается одной из лучших певиц и актрис, а её карьерный рост продолжает прогрессировать, оставляя позади первоклассные фильмы и музыкальные хиты.

Фильмография Эмили Осмент

Моряк, страдающий морской болезнью, 2013
Чистильщики, 2013
Сорвиголова Кик Бутовски, 2010
Ханна Монтана: Кино, 2009
Всё тип-топ, или Жизнь на палубе, 2008
Футбольная Мама, 2008
Сид, инструкция по выживанию, 2008
Зло: Не думай об этом, 2007
Самое необычное Рождество Рыжика, 2006
Ханна Монтана, 2006