Случайное фото

Хизер Дин Локлир случайное фото

Джеймс Спэйдер

актер Джеймс Спэйдер

Биография актера Джеймса Спэйдера

Джеймс Спейдер появился на свет в 1960 году в Бостоне, штате Массачусетс. И отец мальчика и мать были школьными учителями. Учился Спейдер в довольно престижной школе в Андровере. Практически каждый выпускник этого учреждения стал в дальнейшем успешным человеком, который строил карьеру в большом городе. Внешне Спейдер был таким же, как они. У натурального блондина были тонкие, слегка порочные черты лица и выразительный цепляющий взгляд. Парень пользовался успехом среди девушек, поэтому был немного высокомерным.

Не лежала душа у Джеймса к занятию бизнесом. Ему больше нравилось ходить на курсы режиссера П. Селлерса. И, не окончив школы, парень уехал в Нью-Йорк, чтобы посвятить себя актерской деятельности. Молодой человек обучался в студии М. Чехова, при этом сам оплачивал свою учебу. Джеймс Спэйдер работал официантом и подсобным работником на ферме. В это же время парень стал заниматься йогой.

Карьера актера Джеймса Спэйдера началась с разных телевизионных постановок. Например, в 1981 году он исполнил маленькую роль в кинофильме «Бесконечная любовь». У киноактера была внешность, которая подходила для исполнения ролей тех самых бизнесменов или «плохих парней».

В 1989 году Спейдер снялся в киноленте С. Содерберга «Секс, ложь и видео». Именно этот фильм внес изменения в жизнь актера. Сыграв в фильме Грэма Далтона, Джеймс начал получать разные предложения, связанные с работой.

Наиболее известен актер по фильмам «Волк», «Звездные врата», снятые в 90-х годах.

В 2000 годах Джеймсу досталась главная роль в знаменитом сериале «Практика», а также озвучил документальные и научные картины. Спейдер и сегодня снимается в самых разнообразных кинофильмах.

На занятиях йогой актер Джеймс Спэйдер встретил свою будущую жену Викторию Кил. Свадьба состоялась в 1987 году, а в 2004 пара развелась. У Джеймса есть два сына.

Фильмография Джеймс Спэйдер

Жар пустыни, 2000
Наблюдатель, 2000
Сверхновая, 2000
Практика, 1997
Дрифтвуд, 1997
Шантаж, 1997
Интенсивная терапия, 1997
Новогодняя история, 1997
Два дня в долине, 1996
Автокатастрофа, 1996
Звездные врата, 1994
Секс, ложь, безумие, 1993
Двойная ставка, 1993
Боб Робертс, 1992
Сторивилл, 1992
Истинные цвета, 1991
Белый дворец, 1990
Дурное влияние, 1990
Досье на Рэйчел, 1989
Секс, ложь и видео, 1989